Deem uma olhadinha nas fotos da minha torta:
Bom vou colocar a receita aqui:
Obs: Fiz algumas modificações.
Ingredientes:
1º Creme Branco (Primeira camada):
- 01 Lata/Caixa de leite condensado.
- A mesma medida da lata/caixa de leite condensado de leite comum.
- 03 gemas.
- 01 colher (sopa) de maizena
2º Bombons (Segunda camada):
De 08 a mais bombons de Sonho de Valsa picados groseiramente.
3º Creme de Chocolate (Terceira Camada):
- 01 Xícara (chá) de leite.
- 03 Colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 01 Colher (sopa) de maizena.
Obs: Na minha torta eu fiz três receitas desse creme, pois uma não cobria toda a forma onde eu estava montando a torta e também muito pouco.
4º Cobertura (Última Camada):
- 03 Claras batidas em neve.
- 03 Colheres (sopa) de açúcar.
- 01 Lata/Caixa de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:
1º Creme Branco (Primeira camada):
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maizena e leva ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau de preferência, até engrossar e ficar com uma consistência firme. Coloque em uma forma de sua preferência, deixe esfriar e reserve.
2º Bombons (Segunda camada):
Pique os bombos grosseiramente em cima da primeira camada e reserve.
3º Creme de Chocolate (Terceira Camada):
Em uma panela, misture o leite, o chocalate em pó e a maizena, mexendo sem parar até ficar engrossar um pouco. Despeje por cima da segunda camada.
4º Cobertura (Última Camada):
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e continue batendo mais um pouco. Pare bater e misture com cuidado o creme de leite junto às claras e o açúcar. Coloque por cima da terceira camada.
Leve ao freezer/congelador a sua torta já montada por algumas horas (deixei duas horas) e depois retire e coloque na geladeira por mais um tempo. Depois retire a torta e decore-a do jeito que sua imaginação mandar e pronto ela está pronta para ser servida.
Obs: Tire a torta da geladeira apenas na hora em que for decora-lá e logo em seguida já pode servi-lá. Pois se você retirar antes e não servi-lá ela pode ficar meio mole tals. Entenderam?? rsrs
Então é isso pessoal, espero que tenham gostado e que tenham ficado com água na boca, com muita vontade de fazer essa torta assim como eu fiquei. Quem fizer me mandem fotos da torta que eu vou adorar ver! Beijos, fiquem com Deus e até a próxima!!
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